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Tourte aux Légumes

Cette recette de tourte aux légumes est basé sur la recette de la tourte au poulet traditionnelle, mais à la place du poulet, on utilise du chou-fleur. La tourte est recouverte de pate feuilletée en forme d’étoile, vous pouvez aussi utilisé des bouchée à la reine, ou une pate brisée.

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Tourte aux légumes vegan | CreekLineHouse
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Tourte aux Légumes vegan

Cette recette de tourte aux légumes est basé sur la recette de la tourte au poulet traditionnelle, mais à la place du poulet, on utilise du chou-fleur. La tourte est recouverte de pate feuilletée en forme d'étoile, vous pouvez aussi utilisé des bouchée à la reine, ou une pate brisée.
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Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine, Française
Régime Vegan, Vegetarian
Portions 4
Calories 259 kcal

Ingrédients
 

  • Pate feuilletée
  • 1 Ognon
  • 2 Carottes
  • 1 Branches de céléri
  • 200 g Chou fleur
  • 200 g Petit pois
  • 3 c-a-s Margarine
  • 3 c-a-s Farine
  • 120 ml Lait de soja
  • 1 c-a-c Romarin
  • 1 c-a-c Thym
  • 700 ml Bouillon de légumes

Instructions
 

  • Couper tout les légumes en dés.
    Dans une poêle, faire chauffer de l’huile, faire revenir l’ognon 5min.
    1 Ognon
    2 Carottes
    1 Branches de céléri
    200 g Chou fleur
    200 g Petit pois
  • Ajouter tout les légumes, feu moyen, couvrir et laisser cuire 10min.
  • Dans une autre casserole, faire fondre la margarine, ajouter la farine pour faire un roux.
    Ajouter le bouillon de légumes tout en mélangeant, puis ajouter le lait.
    Faire mijoter pour épaissir, puis ajouter le thym, le romarin, du sel et du poivre.
    3 c-a-s Margarine
    3 c-a-s Farine
    120 ml Lait de soja
    1 c-a-c Romarin
    1 c-a-c Thym
    700 ml Bouillon de légumes
  • Dans un plat au four, verser les légumes, verser la sauce par dessus et mélanger.
  • Recouvrir le plat avec la pate feuilletée.
    Dans un petit bol, casser un oeuf, le battre et l’utiliser pour badigeonner la pate feuilletée.
    Pate feuilletée
  • Enfourner jusqu’à ce que la pate feuilletée dore. (Environ 20min à 200°C) Surveiller fréquemment.

Nutrition

Portion: 1g | Calories: 259kcal | Carbohydrates: 32.8g | Protéines: 6.9g | Fat: 14g | Lipides saturés: 2.8g | Sodium: 198mg | Potassium: 466mg | Fibre: 6.4g | Sucre: 10.1g | Calcium: 53mg | Fer: 2mg
Keyword tourte, vegan
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