Vous êtes à la recherche d’un snack ou d’un dessert vegan délicieux et sans culpabilité ? Essayez de préparer vos propres barres Snickers vegan !
Cette recette est parfaite pour satisfaire votre envie de sucré tout en respectant votre mode de vie végétalien. Fabriquées avec des ingrédients naturels, ces barres snickers vegan sont faciles à préparer et peuvent être conservées au réfrigérateur ou au congélateur pour chaque fois que vous avez besoin d’un snack rapide.
Alors, que vous soyez vegan ou que vous cherchiez simplement à incorporer plus d’options vegan dans votre alimentation, ces barres snickers vegan sont le choix parfait pour un snack savoureux et rassasiant.
Cette recette nous vient de Veganisyum.
Pour ces snickers 2 recettes différentes, une avec un nougat et un caramel classique et une autre avec des ingrédients plus sains.
Pour les 2 versions on utilise le même chocolat :
200 g de chocolat noir fondu et mélangé à 2 c-a-c d’huile de colza
Ou si vous trouvez du chocolat au lait vegan dans le commerce, l’utiliser fondu.
Les détails ci-dessous :
L’originale
Le Nougat
100g de sucre
40 ml d’eau
un zeste de citron vert
0,5 c-a-c d’agar agar
3-4 c-a-s de poudre d’amandes
Le Caramel
100g de sucre
60 ml d’eau
50 g de margarine vegan
30-60 ml de crème vegan (crème de coco ou autre), nécéssaire pour que le caramel « coule »
La 2ème recette
Le nougat
100 g de noix de cajou bouillies
4 c-a-s de crème de coco (sans eau)
50 g de poudre d’amande
1 c-a-c d’huile de coco
2 c-a-s de sirop d’érable
Le Caramel
150 g de dattes dénoyautées
Lait d’avoine
Soutenir le site