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Saucisses vegan et Gnocchis

Les saucisses – gnocchis vegans à la toscane, préparés en une seule poêle, se composent de gnocchis moelleux, d’une sauce crémeuse, d’ail, de saucisses végan, d’épinards frais et de tomates séchées. Un dîner raffiné prêt en 20 minutes !

saucisses-gnocchis

Cette recette est super rapide et facile, donc nous ne faisons pas nos gnocchi à partir de zéro.

CONSEILS ET SUBSTITUTIONS

  • Pour un résultat optimal, servez immédiatement. La sauce s’épaissit en refroidissant, alors si vous la préparez à l’avance, diluez-la avec un peu plus de lait végétal, de bouillon ou même d’eau.
  • Sans gluten ? Utilisez des gnocchi sans gluten, achetés en magasin ou faits maison. Et laissez de côté les saucisses végétaliennes, à moins que vous ne trouviez une version sans gluten.
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Saucisses - Gnocchis

Les gnocchis végétaliens à la toscane, préparés en une seule poêle, se composent de gnocchis moelleux, d'une sauce crémeuse savoureuse, d'ail, de saucisses végan, d'épinards frais et de tomates séchées. Un dîner raffiné prêt en 20 minutes !
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Régime Vegan, Vegetarian
Portions 4
Calories 482 kcal

Ingrédients
 

  • 4 Saucisses vegetariennes
  • 300 g Gnocchis
  • 4 Gousses d'ail
  • Quelques Tomates séchées (tomates normal à défaut)
  • 60 g Epinards
  • 300 ml Lait végétal
  • 250 ml Bouillon de légumes
  • 50 g Parmesan vegan
  • 1 c-a-c Origan
  • 1 c-a-c Thym
  • 2 c-a-c Jus de citron
  • Quelques feuilles de Basilic

Instructions
 

  • Dans une grande poêle, faire sauter la saucisse végan et les gnocchis à feu moyen-élevé pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que ça dore.
    Ajouter l'ail et faire cuire, en remuant constamment, pendant 30 secondes.
  • Versez le bouillon de légumes, le lait végétal, le jus de citron, l'assaisonnement italien, les tomates séchées au soleil. Remuez bien le tout.
    Portez à ébullition, puis baissez le feu à température moyenne et laissez cuire à découvert pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Saler et poivrer selon votre goût, puis incorporer les épinards. Faites cuire pendant encore 2 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
  • Servir immédiatement en garnissant de parmesan végétal et de basilic frais. Dégustez immédiatement pour de meilleurs résultats.
    Les restes se conservent au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours. Ajouter un peu plus de bouillon ou d'eau au moment de réchauffer, car la sauce s'épaissit en refroidissant.

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 482kcal | Carbohydrates: 41.5g | Protéines: 20.1g | Fat: 27g | Lipides saturés: 17.3g | Sodium: 680mg | Potassium: 872mg | Fibre: 5.6g | Sucre: 3.1g | Calcium: 194mg | Fer: 4mg
Keyword gnocchis, saucisses vegan, vegan
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