Cette salade de quinoa est tout simplement délicieuse. Facile à préparer et pleine de saveurs, elle est parfaite pour l’été.
Il s’agit d’un simple mélange de quinoa cuit avec de la laitue romaine râpée, des tranches de concombre, des tranches d’olives, des tomates cerises, du poivron jaune et de l’avocat, le tout arrosé de jus de citron vert fraîchement pressé et d’un peu de ciboulette hachée. C’est délicieux.
La vinaigrette au sésame et au soja est également très simple : un mélange d’huile de sésame, de sauce soja, de sirop d’érable et d’ail écrasé.
#recetteete
Ajouter le quinoa cuit dans un saladier avec de la laitue romaine râpée, des tranches de concombre, des olives vertes, des tomates cerises, des tranches de poivron jaune et de l’avocat.
Mélanger le tout. Presser la moitié d’un citron vert sur le dessus.
Ajouter un peu de ciboulette hachée.
Préparer la vinaigrette en ajoutant tous les ingrédients dans un bol et en les mélangeant.
Verser sur le dessus de la salade de quinoa et mélanger.
Garnir la salade de tranches d’avocat, de citron vert frais et d’une pincée d’origan.
Soutenir le site