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"Poulet" Paprikash

Le célèbre poulet paprikash véganisé.

Des oignons doux, de l’ail, des poivrons rouges, des champignons, des Protéines de soja texturées et des tomates sont réunis dans une sauce au paprika servie sur un lit de pâtes. Des ingrédients simples pour un diner de semaine rapide et délicieux.

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Les PST sont un excellent substitut au poulet, mais vous pouvez facilement remplacer par des des cubes de tofu/tempeh marinés et cuits au four ou des lanières de Seitan cuites.

PAPRIKA DOUX VS PAPRIKA DOUX HONGROIS

Il existe des différences subtiles entre le paprika doux et le paprika doux hongrois.

Le paprika doux hongrois semble plus corsé et possède une saveur plus profonde.

Vous devez vous assurer que vous obtenez du paprika « doux », car certains paprikas hongrois sont un peu piquants. 

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PST Paprikash | Monkey&Me
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"Poulet" Paprikash

Ce Poulet paprikash vegan hongrois fait passer la nourriture réconfortante à un niveau supérieur. Des oignons doux, de l'ail, des poivrons rouges, des champignons, des Protéines de soja texturées et des tomates sont réunis dans une sauce au paprika veloutée et savoureuse, servie sur un lit de pâtes savoureuses. Ce paprikash de poulet hongrois végan est une expérience gustative qui ne manquera pas de faire passer toute la famille à table en un clin d'œil !
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Hongroise
Régime Vegan, Vegetarian
Portions 2
Calories 456 kcal

Ingrédients
 

Principaux

  • 200 g Pâtes
  • 100 g PST (Protéines de soja texturée)

Crème noix de cajou

  • 2 Poignées de noix de cajou
  • 100 ml Lait végétal au choix

Poêlée

  • 1 Ognon
  • 1 Poivron rouge
  • 200 g Champignons
  • 1 c-a-s Sauce soja ou Tamari
  • 2 Gousses d'ail émincés
  • 1 c-a-s Concentré de tomates
  • 2 c-a-s Farine
  • 1 Boite de tomate concassée
  • 250 ml Bouillon de légumes
  • 1 c-a-c Vinaigre blanc

Epices / Herbes

  • 1 c-a-c Ognon en poudre
  • 1 c-a-c Ail en poudre
  • 2 c-a-c Ognons frits
  • 1 Feuille de sauge
  • 2 c-a-c Paprika
  • 1 c-a-c Paprika fumée

Instructions
 

  • Cuire les pâtes et mettre de côté.
    200 g Pâtes
  • Préparer la crème de noix de cajou : Placer les noix de cajou dans un bol et couvrir d’eau bouillante, laisser tremper 15min. Egoutter et placer dans un blender avec le lait et mixer.
    Mettre de côté.
    2 Poignées de noix de cajou
    100 ml Lait végétal au choix
  • Hydrater les protéines de soja selon les instructions du paquet.
    Mettre de côté.
    100 g PST (Protéines de soja texturée)
  • Faire le mélange d’épices et d’herbes.
    1 c-a-c Ognon en poudre
    1 c-a-c Ail en poudre
    2 c-a-c Ognons frits
    1 Feuille de sauge
    2 c-a-c Paprika
    1 c-a-c Paprika fumée
  • Dans une casserole ou une poêle profonde, faire revenir les ognons et le poivron rouge 5 - 7 min.
    Ajouter les champignons avec 1 c-a-c de sauce soja et faire revenir 3 - 5 min.
    1 Ognon
    1 Poivron rouge
    200 g Champignons
    1 c-a-s Sauce soja ou Tamari
  • Pousser les champignons et les légumes sur le côté de la poêle et ajouter l’ail et le concentré de tomate avec la farine.
    Bien mélanger et faire revenir 1min.
    Ajouter le mélange Herbes/Epices, la boite de tomate concassée, le vinaigre blanc et le bouillon de légumes.
    Faire bouillir et réduire immédiatement le feu.
    2 Gousses d'ail émincés
    1 c-a-s Concentré de tomates
    2 c-a-s Farine
    1 Boite de tomate concassée
    1 c-a-c Vinaigre blanc
    250 ml Bouillon de légumes
  • Ajouter la crème.
    Ajouter les protéines de soja et bien mélanger.
    Mijoter 15min.
  • Ajouter les pâtes.
    Mijoter 5 - 7 min.
    Servir avec du persil frais par dessus.

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 456kcal | Carbohydrates: 42g | Protéines: 34g | Fat: 14g | Lipides saturés: 6g | Choléstérol: 62mg | Sodium: 340mg | Potassium: 73mg | Fibre: 13g | Sucre: 9g
Keyword paprikash, pâtes, pst, vegan
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