Vous avez envie de retrouver l’onctuosité de vos plats de pâtes préférés mais vous essayez d’éviter les produits laitiers ?
Voici 4 façons de préparer des pâtes à la crème vegan délicieuses et crémeuses sans crème !
Pour cela on utilise un ration de 2:1 (100g de noix de cajou pour 50ml d’eau par exemple), on ajoute l’assaisonement :
On mixe le tout et voila !
Vous pouvez aussi omettre la moutarde si vous n’aimez pas.
Si vous avez ajouté trop d’eau, diluer un peu de maizena dans de l’eau, ajouter à la préparation et chauffer à feu doux en remuant : La préparation devrait s’épaissir.
Préparer votre béchamel vegan et mélanger aux pâtes. Tellement simple et savoureux.
Cette recette nous vient de DoAsYouPeas.com
On utilise :
On mixe le tout à feu doux et on obtient une sauce très crèmeuse.
Vous allez adorer cette sauce au fromage végétalienne. Elle est…