Une recette d’accompagnement simple, des pommes de terres et des betteraves au romarin.
On précuit d’abord les pommes de terres au four. Ensuite dans une poele on fait revenir un ognon et les betteraves (utiliser des betteraves précuite) avec de l’huile.
On ajoute les pommes de terre à la poele et on fait griller le tout avec un peu de romarin.
Une recette d'accompagnement simple, des pommes de terres et des betteraves au romarin.On précuit d'abord les pommes de terres au four. Ensuite dans une poele on fait revenir un ognon et les betteraves (utiliser des betteraves précuite) avec de l'huile. On ajoute les pommes de terre à la poele et on fait griller le tout avec un peu de romarin.
Eplucher les betteraves et les patates et les couper en dés.
2 Betteraves rouges
4 Grosses pomme de terre
Placer dans un plat au four, verser un peu d’huile et bien mélanger pour bien recouvrir tout les morceaux. (si vous utiliser des betteraves précuites, les mettre de coté, cuire uniquement les pommes de terre au four)Recouvrir le plat d’aluminum et enfourner à 200°C pendant 30 à 45min.
Quand les légumes sont cuits, dans une poèle, faire revenir un onion émincé 5min avec un peu d’huile, ajouter de la margarine et ajouter les betteraves et pomme de terres précuites, ajouter le romarin, le thym et 2 gousses d’ail écrasé. Cuire jusqu’à ce que ça grille à votre convenance.