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Patates et Betteraves au romarin

Une recette d’accompagnement simple, des pommes de terres et des betteraves au romarin.

On précuit d’abord les pommes de terres au four. Ensuite dans une poele on fait revenir un ognon et les betteraves (utiliser des betteraves précuite) avec de l’huile. 

On ajoute les pommes de terre à la poele et on fait griller le tout avec un peu de romarin.

Patates et Betteraves au romarin vegan sans gluten -
Patates et Betteraves au romarin vegan sans gluten -

Patates et Betteraves au romarin

Une recette d'accompagnement simple, des pommes de terres et des betteraves au romarin.
On précuit d'abord les pommes de terres au four. Ensuite dans une poele on fait revenir un ognon et les betteraves (utiliser des betteraves précuite) avec de l'huile. 
On ajoute les pommes de terre à la poele et on fait griller le tout avec un peu de romarin.
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Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Régime Vegan, Vegetarian
Portions 4 portions
Calories 242 kcal

Equipement

Ingrédients
 

  • 2 Betteraves rouges
  • 4 Grosses pomme de terre
  • 1 Ognon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2 c-a-c Romarin
  • 1 c-a-c Thym

Instructions
 

  • Eplucher les betteraves et les patates et les couper en dés.
    2 Betteraves rouges
    4 Grosses pomme de terre
  • Placer dans un plat au four, verser un peu d’huile et bien mélanger pour bien recouvrir tout les morceaux. (si vous utiliser des betteraves précuites, les mettre de coté, cuire uniquement les pommes de terre au four)
    Recouvrir le plat d’aluminum et enfourner à 200°C pendant 30 à 45min.
  • Quand les légumes sont cuits, dans une poèle, faire revenir un onion émincé 5min avec un peu d’huile, ajouter de la margarine et ajouter les betteraves et pomme de terres précuites, ajouter le romarin, le thym et 2 gousses d’ail écrasé.
    Cuire jusqu’à ce que ça grille à votre convenance.
    1 Ognon
    2 Gousses d'ail
    2 c-a-c Romarin
    1 c-a-c Thym

Nutrition

Portion: 1portions | Calories: 242kcal | Carbohydrates: 41.5g | Protéines: 4.8g | Fat: 7.1g | Lipides saturés: 0.9g | Sodium: 53mg | Potassium: 1066mg | Fibre: 6.7g | Sucre: 7.6g | Calcium: 36mg | Fer: 2mg
Keyword betteraves, patate, patates
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Source de la recette :

Patates et Betteraves au romarin vegan sans gluten -

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