Des pommes de terre et des petits pois épicés avec des graines de coriandre et du cumin.
Les pommes de terre sont précuites à l’eau ou au four puis on les fait revenir dans une poêle avec un ognon, les épices et les petits pois.
Patates écrasées avec Petit pois
Des pommes de terre et des petits pois épicés avec des graines de coriandre et du cumin.Les pommes de terre sont précuites à l'eau ou au four puis on les fait revenir dans une poêle avec un ognon, les épices et les petits pois.
Feuilles de coriandre ou persil ou ciboulette (pour saupoudrer à la fin)
Instructions
Eplucher et couper les patates.Faire cuire les patates à l'eau ou sous pression au cookeo.Couper l'ognon en petit morceaux.
500 g Pomme de terre
1 Ognon
Dans une grande poèle, verser de l'huile, quand elle est chaude, ajouter les graines de cumin et de coriandre. Faire revenir 30sec à 1min, ajouter l'ognon, les petit pois et le reste des épices.Faire revenir 10 à 15 Minutes.
200 g Petit pois
1 c-a-c Curcuma
1 c-a-c Graines de coriandre
1 c-a-c Graines de cumin
1 c-a-c Poudre de coriandre
Retirer du feu.Ajouter vos herbes de préférences (coriandre ou persil ou ciboulette)Verser les patates cuites dans la poèle et écraser les patates en mélangeant bien avec le reste.
Feuilles de coriandre ou persil ou ciboulette (pour saupoudrer à la fin)