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Pomme de terre et petits pois épicés

Des pommes de terre et des petits pois épicés avec des graines de coriandre et du cumin.

Les pommes de terre sont précuites à l’eau ou au four puis on les fait revenir dans une poêle avec un ognon, les épices et les petits pois.

 

Patates écrasées et petits pois -
Patates écrasées et petits pois -

Patates écrasées avec Petit pois

Des pommes de terre et des petits pois épicés avec des graines de coriandre et du cumin.
Les pommes de terre sont précuites à l'eau ou au four puis on les fait revenir dans une poêle avec un ognon, les épices et les petits pois.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Indienne
Régime Vegan, Vegetarian
Portions 3
Calories 224 kcal

Equipement

Ingrédients
 

  • 500 g Pomme de terre
  • 1 Ognon
  • 200 g Petit pois
  • 1 c-a-c Curcuma
  • 1 c-a-c Graines de coriandre
  • 1 c-a-c Graines de cumin
  • 1 c-a-c Poudre de coriandre
  • Feuilles de coriandre ou persil ou ciboulette (pour saupoudrer à la fin)

Instructions
 

  • Eplucher et couper les patates.
    Faire cuire les patates à l'eau ou sous pression au cookeo.
    Couper l'ognon en petit morceaux.
    500 g Pomme de terre
    1 Ognon
  • Dans une grande poèle, verser de l'huile, quand elle est chaude, ajouter les graines de cumin et de coriandre.
    Faire revenir 30sec à 1min, ajouter l'ognon, les petit pois et le reste des épices.
    Faire revenir 10 à 15 Minutes.
    200 g Petit pois
    1 c-a-c Curcuma
    1 c-a-c Graines de coriandre
    1 c-a-c Graines de cumin
    1 c-a-c Poudre de coriandre
  • Retirer du feu.
    Ajouter vos herbes de préférences (coriandre ou persil ou ciboulette)
    Verser les patates cuites dans la poèle et écraser les patates en mélangeant bien avec le reste.
    Feuilles de coriandre ou persil ou ciboulette (pour saupoudrer à la fin)

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 224kcal | Carbohydrates: 39.2g | Protéines: 6.8g | Fat: 5g | Lipides saturés: 0.7g | Sodium: 15mg | Potassium: 895mg | Fibre: 8.2g | Sucre: 7.3g | Calcium: 40mg | Fer: 2mg
Keyword patates, petit pois
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