Apprenez à faire les meilleurs parathas à la maison avec cette recette facile ! Les parathas sont généralement préparés avec de la farine de blé,de l’huile et de l’eau.
Les parathas sont des pains plats populaires que l’on trouve dans toute l’Inde. Ils peuvent être farcis de légumes, ou servis nature. Accompagnement idéal de curry.
Lorsqu’il s’agit de faire un paratha farci, on fabrique généralement deux disques en utilisant le même procédé. La garniture est centrée entre les deux et les disques sont pincés ensemble sur les bords. Ils sont ensuite frits à la poêle.
Les ingrédients de la farce sont généralement grossièrement écrasés avant d’être placés au centre des deux disques pour assurer une différence de texture tout en conservant leur forme.
Les parathas sucrés sont souvent préparés avec du sucre ou du jaggery (sucre non raffiné fabriqué à partir de la sève des palmiers ou du jus de la canne à sucre). Ils sont souvent servis chauds pour profiter au maximum de leur saveur et de leur texture.
Rajshri Food est la destination ultime pour des recettes 100% végétariennes. Il est temps d'aiguiser vos talents de cuisinier avec nos recettes simples dans un large éventail de cuisines.
Soutenir le site