Cette recette de curry d’aubergine est un plat facile qui utilise des ingrédients simples et directs. Vous verrez rapidement que ce curry vegan (lait de coco) n’est pas seulement facile, mais qu’il est aussi incroyablement savoureux.
Cette recette de curry d'aubergines est un plat facile qui utilise des ingrédients simples et directs. Vous verrez rapidement que ce plat n'est pas seulement facile, mais qu'il est aussi incroyablement savoureux.
Eplucher et couper les aubergines en dés. Les faire griller au four sur un tapis de cuisson.
2 Aubergines
Pendant ce temps, couper finement 1 ognon. Faire chauffer une casserole avec de l'huile, ajouter 1 c-a-c de graines de cumin, faire revenir 30sec, ajouter l'ognon, la pate ail-gingembre, l'asafoetida et cuire 2-3 min. Ajouter la pate de curry bien mélanger.
1 Ognon
2 tbsp Pate de gingembre
4 tsp Pate de curry
1 tsp Graines de cumin
1/4 tsp Asafoetida
2 tsp Cumin en poudre
Ajouter les 2 boites de tomates concassées, les petits pois, ajouter de l'eau jusqu'à couvrir le tout et bien mélanger.
Laisser mijoter 30 à 45min. Ajouter de l'eau selon la consistence désirée.
2 Boites de tomate concassées
200 g Petit pois
Ajouter les aubergines et optionellement un peu de lait de coco, mélanger, laisser chauffer à feu doux 5min et servir.