Une recette de cream cheese vegan pour vos sandwichs ou vos dips. Fait avec des noix de cajou, crémeux et lisse avec un peu d'acidité. Parfait pour remplacer le Philadelphia dans vos recettes.
Une recette de cream cheese vegan pour vos sandwichs ou vos dips. Fait avec des noix de cajou, crémeux et lisse avec un peu d'acidité. Parfait pour remplacer le Philadelphia dans vos recettes.
Couvrez les noix de cajou d'eau chaude et laissez-les tremper pendant 10 minutes. Vous pouvez également les recouvrir d'au moins 5 cm d'eau froide et les faire tremper pendant 2 à 3 heures. Égouttez et rincez les noix de cajou avant de les utiliser. Le trempage facilite la digestion et rend les noix de cajou super crémeuses.
300 g Noix de cajou crues non salées
À l'aide d'un blender, mélangez tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse, en vous arrêtant pour racler les côtés de temps à autre.
300 g Noix de cajou crues non salées
3 c-a-s Jus de citron
1 c-a-c Vinaigre de cidre
1/2 c-a-c Sel
120 ml Eau
Déguster immédiatement ou laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir.Les restes se conserveront pendant 5 à 6 jours au réfrigérateur.