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Cream cheese vegan

Cream cheese vegan -
Cream cheese vegan
Une recette de cream cheese vegan pour vos sandwichs ou vos dips. Fait avec des noix de cajou, crémeux et lisse avec un peu d'acidité. Parfait pour remplacer le Philadelphia dans vos recettes.
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Cream cheese vegan -

Les ingrédients

Cream cheese vegan -
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Cream cheese vegan

Une recette de cream cheese vegan pour vos sandwichs ou vos dips. Fait avec des noix de cajou, crémeux et lisse avec un peu d'acidité. Parfait pour remplacer le Philadelphia dans vos recettes.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Basique, tartinable
Cuisine Américaine
Régime Low Lactose, Vegan, Vegetarian
Portions 8 portions
Calories 80 kcal

Ingrédients
 

  • 300 g Noix de cajou crues non salées
  • 120 ml Eau
  • 3 c-a-s Jus de citron
  • 1 c-a-c Vinaigre de cidre
  • 1/2 c-a-c Sel

Instructions
 

  • Couvrez les noix de cajou d'eau chaude et laissez-les tremper pendant 10 minutes.
    Vous pouvez également les recouvrir d'au moins 5 cm d'eau froide et les faire tremper pendant 2 à 3 heures.
    Égouttez et rincez les noix de cajou avant de les utiliser.
    Le trempage facilite la digestion et rend les noix de cajou super crémeuses.
    300 g Noix de cajou crues non salées
  • À l'aide d'un blender, mélangez tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse, en vous arrêtant pour racler les côtés de temps à autre.
    300 g Noix de cajou crues non salées
    3 c-a-s Jus de citron
    1 c-a-c Vinaigre de cidre
    1/2 c-a-c Sel
    120 ml Eau
  • Déguster immédiatement ou laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir.
    Les restes se conserveront pendant 5 à 6 jours au réfrigérateur.

Notes

 
 

Nutrition

Portion: 2c-a-s | Calories: 80kcal | Carbohydrates: 4.7g | Protéines: 2.6g | Fat: 6.2g | Lipides saturés: 1.1g | Sodium: 292mg | Fibre: 0.5g | Sucre: 1g
Keyword blender, cream cheese, noix de cajou, vegan
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