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Chou fleur pané

Un Chou fleur pané croustillant et savoureux, facile à préparer et qui plaît à tout le monde. Et c’est un plat très polyvalent qui peut être consommé de nombreuses façons, comme une collation, une garniture sur une soupe, une farce dans un burrito, etc.

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Comment préparer le chou fleur ?

Retirez les feuilles du chou-fleur, hachez la base autant que possible, séparez les fleurons et ajoutez-les dans un saladier.

Ajouter l’huile, la farine, la chapelure et les épices et bien mélanger.

Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant 20 minutes à 200°C

Retourner une fois à l’aide d’une spatule et faire cuire encore 20 minutes.

Servir chaud avec votre sauce préféré (barbecue, ketchup,…)

Produits recommandés :

N’hésitez pas à tester cette recette à la friteuse à air : 

Chou fleur roti croustillant -

Chou-fleur roti

Un Chou fleur croustillant et savoureux, facile à préparer et qui plaît à tout le monde. Et c'est un plat très polyvalent qui peut être consommé de nombreuses façons, comme une collation, une garniture sur une soupe, une farce dans un burrito, etc.
4.06 de 17 votes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Accompagnement, Apéritif
Cuisine Indienne
Régime Vegan, Vegetarian
Portions 3
Calories 219 kcal

Ingrédients
 

  • 1/2 Chou fleur
  • Chapelure
  • 3 c-a-s Farine de pois chiche
  • 3 c-a-s Huile d'olive
  • 2 c-a-c Paprika
  • 1/2 c-a-c Sel
  • 1/2 c-a-c Ail en poudre
  • 1 c-a-c Levure nutritionnelle

Instructions
 

  • Retirer les feuilles du chou-fleur, hacher la base autant que possible, séparer les fleurons et les ajouter dans un grand saladier.
    1/2 Chou fleur
  • Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à ce que tous les fleurons soient bien enrobés.
    Chapelure
    3 c-a-s Farine de pois chiche
    3 c-a-s Huile d'olive
    2 c-a-c Paprika
    1/2 c-a-c Sel
    1/2 c-a-c Ail en poudre
    1 c-a-c Levure nutritionnelle
  • Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 20 minutes à 200°C. Retourner une fois à l'aide d'une spatule et cuire encore pendant 20 minutes.
  • Servir chaud avec de la mayonnaise végétalienne ou une sauce barbecue.

Nutrition

Portion: 1de 3 portions | Calories: 219kcal | Carbohydrates: 18.6g | Protéines: 4.8g | Fat: 15.1g | Lipides saturés: 2.2g | Sodium: 161mg | Potassium: 352mg | Fibre: 3.5g | Sucre: 3.4g | Calcium: 55mg | Fer: 2mg
Keyword chou, chou-fleur, friteuse à air, friture, nuggets, recette friteuse
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Source de la recette :

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