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Chili sin carne

Recette d’un chili sin carne vegan, recette idéal pour se réchauffer ou bien se caler !

Vous aurez besoin de haché végétal, d’une boite de haricots rouge (ou des black eyed peas pour changer), des poivrons, 2 boites de tomates concassées.
Le mélange d’épices se constitue de cumin en poudre, d’origan et de poudre de chili.
Servir avec des tortilla fraiche et une sauce yaourt-concombre.

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Chili sin carne | Garden Gourmet
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Chili sin carne

Recette d'un chili sin carne vegan, recette idéal pour se réchauffer ou bien se caler !
Vous aurez besoin de haché végétal, d'une boite de haricots rouge (ou des black eyed peas pour changer), des poivrons, 2 boites de tomates concassées. Le mélange d'épices se constitue de cumin en poudre, d'origan et de poudre de chili.Servir avec des tortilla fraiche et une sauce yaourt-concombre.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Régime Vegan, Vegetarian
Portions 4
Calories 326 kcal

Equipement

Ingrédients
 

  • 480 g Haché végétal (2 barquettes)
  • 1 Ognon
  • 2 c-a-s Farine
  • 200 g Poivrons émincés
  • 2 Gousses d'ail
  • 2 Boites de tomates concassées
  • 1 Boite de haricots rouge

Epices

  • 3 c-a-c Poudre de chili (ou piment)
  • 2 c-a-c Cumin en poudre
  • 2 c-a-c Poivre noir
  • 1 c-a-c Origan

Garniture pour la fin

  • Crème végétale facultatif
  • Coriandre ou persil frais
  • Citron vert facultatif

Instructions
 

  • Dans une grande casserole, faire revenir les ognons avec une pincée de sel et le haché végétal pendant 5 min.
    Bien mélanger et ajouter 2 c-a-c de farine, mélanger.
    480 g Haché végétal (2 barquettes)
    1 Ognon
    2 c-a-s Farine
  • Ajouter les poivrons émincés, les gousses d'ail hachées et les épices.
    Ajouter les 2 boites de tomates concassées.
    Ajouter 200ml d'eau, bien mélanger.
    200 g Poivrons émincés
    2 Boites de tomates concassées
    3 c-a-c Poudre de chili (ou piment)
    2 c-a-c Cumin en poudre
    2 c-a-c Poivre noir
    1 c-a-c Origan
    2 Gousses d'ail
  • Au bout de 30min ajouter la boite de haricot rouges (rincés à l'eau avant)
    Laisser mijoter pendant 30min de plus en mélangeant de temps en temps.
    1 Boite de haricots rouge
  • Servir avec de la crème de votre choix et du persil ou de la coriandre fraiche.
    Assaisonner de citron vert.
    Crème végétale
    Coriandre ou persil frais
    Citron vert

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 326kcal | Carbohydrates: 32g | Protéines: 38.2g | Fat: 5.5g | Lipides saturés: 0.1g | Sodium: 237mg | Potassium: 516mg | Fibre: 10.7g | Sucre: 5g | Calcium: 47mg | Fer: 2mg
Keyword chili, cookeo, haché végétal, haricots rouge
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