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Aubergine à la Tomate

L’Aubergine à la tomate est un classique de la fin de l’été et du début de l’automne qui met en valeur les tomates mûres et juteuses de la saison. 

aubergine-tomate
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Aubergine à la tomate

L'Aubergine à la tomate est un classique de la fin de l'été et du début de l'automne qui met en valeur les tomates mûres et juteuses de la saison.
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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Italienne
Régime Vegan, Vegetarian
Portions 2
Calories 144 kcal

Ingrédients
 

  • 1 Aubergine
  • 2 Grosses Tomates
  • 2 Gousses d'ail
  • Origan et/ou Persil

Instructions
 

  • Couper l'aubergine et les tomates en dés.
    Haché l'ail.
  • Faire chauffer de l'huile dans une poêle, ajouter les aubergines, faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites avant d'ajouter les tomates et l'ail.
  • Une fois la cuisson terminée, ajoutez une c-a-c d'origan et/ou de persil et mélanger.

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 144kcal | Carbohydrates: 19.2g | Protéines: 3.5g | Fat: 7.5g | Sodium: 11mg | Potassium: 828mg | Fibre: 9.6g | Sucre: 10.1g | Calcium: 38mg | Fer: 1mg
Keyword aubergine, tomate, vegan
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