Amuse bouche vegan très rapide et simple à préparer. Des petits triangle de tofu avec un glaçage saveur gingembre-orange, idéal pour les fêtes ou un apéritif.
Tofu glacé au gingembre
Des triangles de tofu avec une sauce gingembre orange sucré-salé très savoureuse, parfaits pour une entrée ou un apéritif réussi. A déguster avec une sauce sweet chili ou autre.
2BlocsTofu fermeAjuster selon le nombre de personnes
Ciboulette
Graines de sésame
Instructions
Mettre tout les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger.
2 c-a-s Marmelade d'orange
5 cm Gingembre frais écrasé / rapé
2 Gousses d'ails écrasées
1 Petit chili rouge coupé finement
1 c-a-s Sucre roux
1 c-a-s Zeste de citron
1 c-a-s Moutarde de dijon
2 c-a-s Sauce soja
1 Le Jus d'1 citron
1 c-a-s Huile d'olive
75 ml Ginger Ale
Presser et couper le tofu en triangle.Placer les triangles sur un plat au four et verser la sauce dessus. Bien tout recouvrir.
2 Blocs Tofu ferme
Cuire au four jusqu'à atteindre le niveaux de "grillade" voulue.Saupoudrer de ciboulette et graine de sésame et déguster avec une sauce sweet chili ou autre sauce au choix.
Ciboulette
Graines de sésame
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Notes
Pour les informations nutritionnelles, une portion représente l'ensemble des ingrédients divisé par 8.